В Казани прошла выставка туризма и спорта

18 Апреля 2017

С 13 по 15 апреля 2017 года в выставочном центре «Казанская ярмарка» состоялось ключевое для отрасли туризма и спорта в Поволжье мероприятие – 22-я международная специализированная «Выставка туризма и спорта».

В этом году в выставке приняли участие министерства и ведомства, отраслевые организации и компании из 20 регионов Российской Федерации, Индии, Непала, КНР и Турции.

Туристский информационный центр Пермского края принял активное участие в данной выставке. Сотрудники центра знакомили посетителей со всевозможными вариантами летнего отдыха и оздоровления, рассказывали об уникальной и неповторимой уральской природе, о разнообразных исторических событиях и объектах. Более того, предстоящие яркие фестивали на территории Пермского края не оставили равнодушными посетителей выставки. Поскольку 2017 год объявлен Годом экологии в России, большое количество вопросов было связано с экологическим и активным туризмом. И Пермскому краю есть, что предложить, ведь это край удивительной природы, таежных лесов, живописных гор, ущелий, заповедников, пещер, быстрых рек и чистых озер. Неизменным любимым направлением жителей и гостей Казани остаются летние речные круизы и одним из самых востребованных является путешествие до Перми. Активно спрашивали и санатории Пермского края: «Демидково», «Ключи», «Уральская Венеция», «Усть-Качка», «Апи Спа» и другие. Большой интерес вызывали туроператоры Пермского края, которые принимают группы и организуют экскурсионные туры по региону.

Параллельно с международной выставкой туризма и спорта проходил новый проект для специалистов ивент отрасли, делового туризма, организаторов выставок, форумов и конференций, руководителей площадок для проведения мероприятий - «Kazan Event Expo».

Работу выставки сопровождала и деловая программа, включающая презентации туристических маршрутов и семинары от ведущих туристических компаний.

Таким образом, на 22-й международной специализированной «Выставке туризма и спорта» Пермский край заявил о себе как регион с удивительными возможностями для экологического, активного, экскурсионного, лечебно-оздоровительного, событийного туризма, также были презентованы всевозможные варианты предстоящего летнего отдыха.

Памятка туриста Интерактивная карта Онлайн консультант Наверх