ПРЕЗЕНТАЦИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ НА «ЗНАЙ НАШЕ! ОСЕНЬ-ЗИМА!» 16 И 18 СЕНТЯБРЯ

11 Сентября 2020

Презентации Пермского края на туристической выставке «Знай наше! Осень-зима!» пройдут 16 и 18 сентября.

Агентство по туризму и молодежной политике совместно с Центром развития туризма и туроператорами представили онлайн-стенд Пермского края на выставке «Знай наше! Осень-зима 20/21». Кроме того, в рамках выставки пройдут две презентации туристического потенциала Пермского края.

Презентация «Пермь Великая – впечатления через край», состоится 16 сентября с 15:00 до 17:00 часов по местному времени. В ней примут участие руководитель Агентства по туризму и молодежной политике Юлия Ветошкина, директор ГБУ ПК «Центр развития туризма» Константин Тиминский и генеральный директор ООО «Белый камень», академический руководитель магистерской программы НИУ ВШЭ-Пермь «Экономика впечатлений: музейный, событийный, туристический менеджмент» Екатерина Шестакова. Эксперты расскажут о достопримечательностях края, брендовых маршрутах и о семи приоритетных видах туризма: горнолыжном, круизном, промышленном, санаторно-курортном, культурно-познавательном, эко- и гастротуризме.

Презентация «Бренды Пермского края. Пермский край для иностранцев» пройдёт 18 сентября с 17:00 до 19:00 часов по местному времени. О региональных брендах расскажет генеральный директор «Пермского центра отдыха и туризма» Юлия Поротникова, экспертом в области проведения и организации туров для иностранных гостей выступит заместитель директора турфирмы «Евразия» Александр Щепетков.

Руководитель Агентства по туризму и молодежной политике Пермского края Юлия Ветошкина сообщила: «В третий раз в течении года Пермский край примет участие в онлайн-выставке «Знай наше! Осень-зима 20/21». На мероприятии представители туриндустрии из 22 регионов России познакомятся с краевыми турпродуктами и главными туристическими событиями осенне-зимнего сезона. Мы уверены, что при благоприятной санитарно-эпидемиологической обстановке поток туристов возобновится, и Пермский край откроется для наших гостей с лучшей стороны, со стороны ярких эмоций и впечатлений».

Для посещения онлайн-стендов и просмотра трансляций выставки «Знай наше! Осень-зима!» требуется регистрация на портале Profi.travel https://profi.travel/register/