ПЕРМСКИЙ КРАЙ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ТРЕТЬЕМ ЭТАПЕ ГОСПРОГРАММЫ ТУРИСТИЧЕСКОГО КЕШБЭКА

22 Марта 2021

Ростуризм объявил о начале третьего этапа госпрограммы субсидирования поездок по Российской Федерации, она возобновится в ночь с 17 на 18 марта.

Приобрести туры или проживание можно вплоть до 15 июня, при этом отправиться в поездку можно до 30 июня этого года.

«Таким образом, как и прежде, мы хотим дать людям возможность дешевле отдохнуть на майские праздники и в начале лета. Тем более, что курортный сезон в этом году открывается с 1 мая. Помимо этого, программа позволяет поддержать бизнес в межсезонье», – объявила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Напомним, в программе по частичному возврату денежных средств участвуют туры любой стоимости, оплаченные пластиковой или виртуальной картой «Мир». После покупки путешествия или проживания в классифицированной гостинице продолжительностью не менее двух ночей, на карту в течение пяти дней поступит кешбэк. Сумма возврата составит 20% за одну операцию по одной карте, но не более 20 тыс. рублей. При этом получить субсидию можно неограниченное количество раз.

«На третьем этапе в программе участвует на 40% больше партнеров – около 3,5 тыс. отелей и туроператоров, а также агрегаторов услуг. Купить туристические услуги можно как портале мирпутешествий.рф, так и на сайтах партнеров программы», – подчеркнула глава Ростуризма.

По информации ведомства, в третьем этапе программы примут участие все российские регионы, в том числе Прикамье. Как подчеркивают в региональном Министерстве туризма и молодежной политики, край готов к приему туристов со всей страны. Причем каждый путешественник сможет найти здесь отдых по любому из своих предпочтений – регион способен удовлетворить интересы самых разных групп населения.

Ранее губернатор Пермского края Дмитрий Махонин отмечал, что Прикамье далеко за пределами страны прославили культурные и исторические бренды: пермский звериный стиль, горнозаводская цивилизация, пермские деревянные боги, пермский период, театры. По его словам, регион известен, как соляная и чайная столица России. «В Пермском крае множество вариантов для отдыха в любое время года. Мы развиваем экологический, оздоровительный, активный, детский и серебряный туризм. Летом есть замечательные возможности отправиться в круиз или на сплав, зимой – посетить горнолыжные курорты и базы», – обозначил Дмитрий Махонин.

Актуальный список туроператоров, отелей и агрегаторов, ответы на популярные вопросы будут размещены на сайте https://мирпутешествий.рф/.

Памятка туриста Интерактивная карта Онлайн консультант Наверх
ВизитПермь Контакты:
Адрес: ул. Ленина, 39 614000 Пермь,
Телефон:+7 (342) 214 10 80, Электронная почта: info@visitperm.ru