Пермский край представлен на онлайн-выставке «Знай Наше 2020: продолжение»

21 Мая 2020

С 18 по 31 мая проходит вторая сессия онлайн-выставки «Знай Наше 2020», организованная интернет-сервисом для профессионалов отрасли Profi.Travel при поддержке Ростуризма, — «Знай Наше 2020: продолжение».

Более 15 субъектов РФ представлены в данной выставке. Главная цель мероприятия – презентовать новые туристические возможности регионов, готовые продукты региональных туроператоров, а также актуальные предложения отелей и санаториев.

Деловая программа мероприятия рассчитана на несколько дней. В ходе онлайн-эфиров гости смогут больше узнать о регионе и задать вопросы экспертам.

26 мая в 14.00 по московскому времени будет проведена презентация в формате вебинара «Открываем туристам Пермский край: активный, культурный, оздоровительный, познавательный». Программа мероприятия включает в себя: анонс событий в Прикамье: 10 причин, почему стоит приехать в Пермский край; предложения туроператоров к новому туристическому сезону; общественные инициативы в сфере развития туризма и многое другое! Экспертами вебинара выступят Константин Тиминский, директор ГБУ ПК «Центр развития туризма» и Елена Шперкина, председатель общественного совета при Агентстве по туризму и молодежной политике Пермского края.

Стенд представлен благодаря Агентству по туризму и молодежной политике Пермского края и ГБУ ПК «Центр развития туризма».

Стенд Пермского края доступен по ссылке: https://nashe2020may.profi.travel/companies/2257/stand/atmpermkrai_znleto2020_2

Приглашаем Вас к участию в вебинаре!