Фотовыставка «Россия. Полет через века».

16 Ноября 2020

17 ноября в Историческом парке открывается фотовыставка «Россия. Полет через века»

Фотовыставка призвана познакомить пермяков с красотой природы, разнообразием архитектуры, богатством культурного, исторического и духовного наследия республик,краев и областей России.

Проект объединил фотографов из разных уголков страны. В их объективах - завораживающие пейзажи Куршской косы и Ключевской Сопки, заснеженное Заполярье, хребты величественных Кавказских гор и другие легендарные места России. В основе выставки – фотографии из одноименного проекта, а также более 200 уникальных работ. Из них около 100 работ отобраны специально к выставке в регионах и включены в местные экспозиции. Часть работ посвящена Победе в Великой Отечественной войне, 75-летие которой наша страна отмечает в этом году.

Организатор проекта – Группа компаний «РЕГИОН» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и ПАО «Московский Кредитный Банк».

- Создавая выставку, мы хотели, чтобы жителям Севера стал ближе Южный берег Крыма, а калининградцам не пришлось лететь на Камчатку, чтобы увидеть ее вулканы, – комментирует Сергей Судариков, владелец Группы компаний «РЕГИОН». Информация о выставке нашла живой отклик в регионах, и мы благодарны администрациям республик, краев и областей и всем причастным за предоставленную возможность ее продемонстрировать. В этом и есть проявление нашего единства.

Адрес: Монастырская, 2, к.1 (Речной вокзал).

Стоимость билетов: по цене входного билета на экспозицию «Романовы», дополнительный билет приобретать не требуется. Взрослый билет – 150 руб., льготный – 100 руб., детский – бесплатно.