Этой зимой площадка перед академическим Театром-Театром превратится в зимний развлекательный парк

25 Декабря 2017

Совсем скоро на площади у Театра-Театра появятся ледовый каток, большая горка для катания на сноутьюбингах, а также начнет работу рождественская ярмарка.

На площади ближе к улице Борчанинова появится ледовый каток с общей площадью линзы 2, 5 тысячи кв. метров. Каток будет иметь зону общего катания, а также специальный участок для малышей.

Украшать территорию катка будут снежные и ледовые скульптуры самой крупной из которых станет большой медведь. В центре катка появится нарядная живая ёлка.

Все желающие смогут взять на прокат коньки, выпить горячего чая и кафе, а также заточить свои коньки. Выход на лёд со своим спортинвентарем будет бесплатным.

Прокат на ледовом катке будет работать с 10:00 до 22:00 ежедневно, а также в новогоднюю ночь с 22:00 до 04:00. Выйти на лед со своим спортинвентарем будет возможно круглосуточно.

У катка будет расположена большая горка для катания на сноутьюбингах. Инвентарь можно будет взять напрокат.

Площадка ближе к зданию Театра-Театра превратится в большую рождественскую ярмарку, где будет организована торговля новогодними сувенирами, спортинвентарем, а также горячими напитками и едой.

Напомним, на площадке эспланады появится ледовый городок «Перммяч», который посвящен странам, в которых прошел или, как в России, еще пройдет Чемпионат мира по футболу. Комплекс представит собой «футбольную планету», а внутри появится поле для мини-футбола. Во время новогодних каникул в ледовом городке будут проходить футбольные матчи, а также начнет свою работу первая в России зимняя «Школа болельщиков». Откроется «Перммяч» в канун Нового года. Все новогодние мероприятия проходят в рамках проекта «Пермский период. Новое время».

Памятка туриста Интерактивная карта Онлайн консультант Наверх