XX Открытый кулинарный фестиваль «Пермская кухня- 2018»

24 Апреля 2018 — 25 Апреля 2018

24-25 апреля 2018 г. во Дворце молодежи г. Перми пройдет XX открытый  кулинарный фестиваль «Пермская кухня» и X  студенческая Олимпиада «Индустрия питания» для профильных учебных заведений.

Фестиваль проводится по инициативе Пермской ассоциации кулинаров и Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова при поддержке Союза промышленников и предпринимателей Пермского края «Сотрудничество», Национальной Ассоциации кулинаров России.

Традиционно в рамках Фестиваля 24 апреля планируется благотворительная акция по приготовлению 100 килограммов Винегрета овощного с участием детей, оставшихся без попечения родителей, а также соревнования среди школьников по приготовлению десерта.

«Пермская кухня» является визитной карточкой и брендом нашего региона. Фестиваль не только содействует развитию кулинарии как отрасли, но является показателем Пермского гостеприимства и культурнотуристического уровня развития региона.

В качестве членов жюри приглашены независимые эксперты Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов (BAKS).

Мероприятия Фестиваля предусматривают не только конкурсную, но и деловую программу, в которую входят: презентации, семинары и круглые столы по актуальным проблемам отрасли общественного питания, различные мастер-классы для профессионалов и школьников от председателя и членов жюри, а также ведущих специалистов отрасли.

Во время работы Фестиваля пройдет ярмарка-продажа с дегустацией продукции местных товаропроизводителей.

Памятка туриста Интерактивная карта Онлайн консультант Наверх